Жителей Подмосковья предупредили о заморозках предстоящей ночью

Фото: iStock/Dragi52 Следите за нашими новостями в удобном формате В ночь на воскресенье 12 мая в Подмосковье ожидаются заморозки до минус одного градуса.

Фото: iStock/Dragi52

Следите за нашими новостями
в удобном формате В ночь на воскресенье 12 мая в Подмосковье ожидаются заморозки до минус одного градуса. Об этом сообщил ведущий специалист центра погоды «Фобос» Михаил Леус в своём Telegram-канале. Отмечается, что предстоящей ночью заморозки будут локальными. Так, в Москве температура воздуха будет держаться в пределах от плюс одного до плюс трёх градусов. А вот на территории Новой Москвы и Московской области местами столбики термометров опустятся до значений в минус один градус.

По словам Леуса, вероятнее всего наибольшие заморозки придутся на северные и восточные части области.



Ранее синоптики сообщали, что холодные воздушные массы, которые идут от Северного Ледовитого океана не поспособствуют повышению температуры воздуха в Москве в ближайшее время.

Анастасия Чинкова

Последние новости

Московское областное УФАС России привлекло ООО «Охана-Волковский» к административной ответственности

Управление признало ООО «Охана-Волковский» виновным в совершении административного правонарушения по части 6 статьи 19.8 КоАП Поводом к возбуждению дела послужил факт непредставления информации, запрошенной Управлением.

Прокуратура Московской области направила в суд уголовное дело о незаконном обороте контрафактной алкогольной продукции, маркированной товарными знаками известных производителей

Прокуратура Московской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 48-летнего гражданина Республики Узбекистан.

Прокуратура Московской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу о вымогательстве

Прокуратура Московской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 55-летнего жителя Подмосковья.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *