Врачи узкого профиля провели осмотр жителей отдаленных территорий Каширы  

Бригада узкопрофильных медицинских специалистов Каширской больницы посетила поселок Барабаново, где провела выездной прием местных жителей в фельдшерско-акушерском пункте.

Бригада узкопрофильных медицинских специалистов Каширской больницы посетила поселок Барабаново, где провела выездной прием местных жителей в фельдшерско-акушерском пункте. В ходе этого мероприятия, направленного на повышение доступности качественных медицинских услуг для отдаленных территорий, уролог, эндокринолог и терапевт осмотрели 28 пациентов, в том числе прошла диспансеризация четырех жителей.

Эндокринолог, специалист в области гормональных и обменных процессов, осмотрел 16 жителей, что подчеркивает важность контроля за такими заболеваниями, как диабет и проблемы щитовидной железы. Терапевт осмотрел 13 пациентов, оценив общее состояние здоровья.

«Мы приложили все усилия, чтобы сделать этот выезд максимально продуктивным. Важно не только провести осмотр, но и наладить диалог с жителями, разъяснить важность регулярного обращения к специалистам и профилактики заболеваний. Наша цель – сделать качественную медицинскую помощь доступной для каждого, кто в ней нуждается, независимо от места жительства», – отметил заместитель главного врача Каширской больницы Игорь Наумов.

Такие выездные приемы не только помогают вовремя выявить и предотвратить развитие заболеваний, но и способствуют повышению медицинской грамотности среди населения. На следующей неделе врачи узкой специализации проведут осмотр жителей Новоселок.

Последние новости

В Подмосковье приняли первый в России региональный закон, регулирующий деятельность муниципальных общественных палат

Он стал второй законодательной инициативой региональной Общественной палаты, после наделения её таким правом в прошлом году.

Новое швейное производство построят в Сергиевом Посаде

Компания «Силуэт» для реализации своего импортозамещающего инвестпроекта получила в Подмосковье земельный участок в льготную аренду.

Как в Подмосковье перевести садовый дом в жилой

Дача или садовый дом — это место для сезонного проживания граждан. Но всё чаще граждане обращаются за услугой по переводу садового дома в жилой и получают при этом целый ряд преимуществ.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *