Вильфанд: в большинстве регионов страны ожидается майская погода

В большей части российских регионов ожидается повышение средней температуры воздуха до майских значений.

В большей части российских регионов ожидается повышение средней температуры воздуха до майских значений. Потепление ожидается уже в течение ближайших нескольких дней, заявил научный руководитель российского Гидрометцентра Роман Вильфанд, его слова передает информационное агентство РИА Новости .

Эксперт сообщил о том, что ожидается превышение климатической нормы температурой воздуха на 2-6 градусов. По словам Вильфанда, начиная со следующей недели, температура в более чем 30 регионов страны приблизится к майским отметкам.

Вильфанд также подчеркнул, что в Ростовской и Астраханской областях, а также Приволжском федеральном округе температура градуса поднимется на 2-4 градуса выше нормы. Он добавил, что в Новосибирской, Томской, Омской, Кемеровской и Иркутской областях ожидается повышение до 5 градусов выше нормальных значений.

Поделиться Автор: Вячеслав Шевченко Фото: [unsplash.com]

Последние новости

Москвичка назвала симптомы ботулизма, проявившиеся у её сестры после салата из доставки

Фото: iStock/airdone Следите за нашими новостями в удобном формате Москвичка рассказала, что у её двоюродной сестры появились симптомы ботулизма после салата лобио, которое она заказала в «Перекрёстке»,

Доктор Мясников посоветовал пить кофе каждый день

Фото: iStock/Halyna Dorozhynska Следите за нашими новостями в удобном формате Заслуженный врач России и телеведущий Александр Мясников считает кофе полезным и советует пить его каждый день.

Племянница Путина и сын главы СВР: новые посты и увольнения в Минобороны РФ

Фото: iStock/Anastasia Shostko Следите за нашими новостями в удобном формате Президент России Владимир Путин сделал несколько новых назначений в Министерстве обороны РФ.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *