В Подмосковье мужчина решил полечить геморрой дезодорантом и попал к хирургам

58-летний житель Долгопрудного решил избавиться от болей в заднем проходе очень нетрадиционным способом.

58-летний житель Долгопрудного решил избавиться от болей в заднем проходе очень нетрадиционным способом. Подробностями делится «МК».

По информации издания, мужчина прочитал, что геморрой можно вылечить каким-нибудь крупным предметом, и засунул в анальное отверстие… дезодорант.

Но ситуация только осложнилась: колпачок соскочил с флакона и застрял внутри. Пришлось обращаться за помощью к обычным медикам.

Специалисты извлекли инородное тело с помощью специнструментов и провели беседу с пациентом-экспериментатором. Ему порекомендовали лечиться проверенными способами, а не ставить над организмом опыты, которые могут обернуться куда более печальными последствиями.

Последние новости

В Подмосковье приняли первый в России региональный закон, регулирующий деятельность муниципальных общественных палат

Он стал второй законодательной инициативой региональной Общественной палаты, после наделения её таким правом в прошлом году.

Новое швейное производство построят в Сергиевом Посаде

Компания «Силуэт» для реализации своего импортозамещающего инвестпроекта получила в Подмосковье земельный участок в льготную аренду.

Как в Подмосковье перевести садовый дом в жилой

Дача или садовый дом — это место для сезонного проживания граждан. Но всё чаще граждане обращаются за услугой по переводу садового дома в жилой и получают при этом целый ряд преимуществ.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *