В Московской области обнаружили очаг опасного для людей заболевания

Людям требуется срочная вакцинация. Неприятные известия ждали на уходящей недели жителей одного из многоквартирных домов в Люберцах.

Людям требуется срочная вакцинация.

Неприятные известия ждали на уходящей недели жителей одного из многоквартирных домов в Люберцах. Оказалось, что их дом стал очагом кори - опасного инфекционного заболевания, защитить от которого может только своевременная вакцинация.

Соответствующее объявление появилось на подъезде дома № 22/1 по улице Митрофанова. Всех проживающих настоятельно призывали явиться в поликлинику для проведения вакцинации против кори по эпидпоказателям. Об этом сообщает телеграм-канал  «Осторожно, Москва» .

Уточняется, что вакцинации подлежат люди любого возраста, у которых нет документов, подтверждающих наличие ранее сделанных прививок.

В России от кори прививают в детском возрасте дважды: в год и в 6 лет. Во взрослом возрасте по показаниям возможна ревакцинация.

Фото:  Freepik

 

 

Последние новости

В Подмосковье приняли первый в России региональный закон, регулирующий деятельность муниципальных общественных палат

Он стал второй законодательной инициативой региональной Общественной палаты, после наделения её таким правом в прошлом году.

Новое швейное производство построят в Сергиевом Посаде

Компания «Силуэт» для реализации своего импортозамещающего инвестпроекта получила в Подмосковье земельный участок в льготную аренду.

Как в Подмосковье перевести садовый дом в жилой

Дача или садовый дом — это место для сезонного проживания граждан. Но всё чаще граждане обращаются за услугой по переводу садового дома в жилой и получают при этом целый ряд преимуществ.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *