Теледоктор Мясников назвал наиболее уязвимые органы человека при отсутствии любви в жизни

В мире, где эмоции и чувства играют главную роль в нашей жизни, любовь стоит особняком, будучи одним из самых мощных и сложных состояний человеческой природы.

В мире, где эмоции и чувства играют главную роль в нашей жизни, любовь стоит особняком, будучи одним из самых мощных и сложных состояний человеческой природы. Заслуженный врач РФ Александр Мясников рассказал, что происходит в организме тех, кто никогда не испытывал чувства любви. Об этом сообщает Общественная Служба Новостей .

По его словам, в плане любви вопрос больше касается философии, а не медицины.

Телеведущий уточнил, что отсутствие любви на протяжении жизни является симптомом депрессии или иного хронического заболевания, поскольку это не только гормональная цепочка изменений, но и дар.  

По его мнению, тем, кто никогда не влюблялся и не любил, обязательно следует проверить печень или проконсультироваться у психиатра на предмет депрессии.

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [Издательство «Подмосковье»]

Последние новости

В Подмосковье приняли первый в России региональный закон, регулирующий деятельность муниципальных общественных палат

Он стал второй законодательной инициативой региональной Общественной палаты, после наделения её таким правом в прошлом году.

Новое швейное производство построят в Сергиевом Посаде

Компания «Силуэт» для реализации своего импортозамещающего инвестпроекта получила в Подмосковье земельный участок в льготную аренду.

Как в Подмосковье перевести садовый дом в жилой

Дача или садовый дом — это место для сезонного проживания граждан. Но всё чаще граждане обращаются за услугой по переводу садового дома в жилой и получают при этом целый ряд преимуществ.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *