Сотрудники фрязинской компании «Газпромнефть-СМ» поддержали акцию по сдаче крови.

Волонтеры «Газпромнефть – смазочные материалы» сдали кровь для пациентов, нуждающихся в переливании.

Волонтеры «Газпромнефть – смазочные материалы» сдали кровь для пациентов, нуждающихся в переливании. Донорский пункт был организован на площадке московского офиса компании. В акции приняли участие более 30 сотрудников.

Медицинские работники провели обязательный осмотр участников акции, при помощи оборудования мобильной лаборатории осуществили забор крови с соблюдением всех стандартов процедуры. В течение дня волонтеры сдали кровь, которая необходима для оказания экстренной помощи. Сформированный запас направлен на хранение и проверку в банк центра крови, откуда будет передан в учреждения здравоохранения Московского региона.

Волонтерские акции по сдаче крови регулярно проходят в офисах и на производственных площадках «Газпромнефть-СМ». Многие сотрудники являются активными донорами и системно поддерживают банки крови. К донорскому движению в Москве, Омске, Санкт-Петербурге и других регионах присоединились более 200 специалистов компании.

02.04.2024 13:26

Последние новости

Москвичка назвала симптомы ботулизма, проявившиеся у её сестры после салата из доставки

Фото: iStock/airdone Следите за нашими новостями в удобном формате Москвичка рассказала, что у её двоюродной сестры появились симптомы ботулизма после салата лобио, которое она заказала в «Перекрёстке»,

Доктор Мясников посоветовал пить кофе каждый день

Фото: iStock/Halyna Dorozhynska Следите за нашими новостями в удобном формате Заслуженный врач России и телеведущий Александр Мясников считает кофе полезным и советует пить его каждый день.

Племянница Путина и сын главы СВР: новые посты и увольнения в Минобороны РФ

Фото: iStock/Anastasia Shostko Следите за нашими новостями в удобном формате Президент России Владимир Путин сделал несколько новых назначений в Министерстве обороны РФ.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *