Снег и ледяной ветер: аномально холодный день предстоит перенести жителям Подмосковья на этой неделе

Температура воздуха будет ниже нормы на 10 градусов. Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд в беседе с АГН «Москва» предупредил жителей столичного региона о самом холодном дне на этой неделе.

Температура воздуха будет ниже нормы на 10 градусов.

Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд в беседе с АГН «Москва» предупредил жителей столичного региона о самом холодном дне на этой неделе. 

По словам метеоролога, им станет День Победы. В Москве столбики термометров в ночные часы рухнут до отметки 0, -3 градуса, а в Подмосковье и вовсе может подморозить до -5 градусов. Рассчитывать, что в дневные часы распогодится, также не стоит. Ожидается всего +3, +8 градусов, плюс ко всему возможны осадки в виде мокрого снега и порывистый ветер до 15-20 м/с. 

Вильфанд также отметил, что в ночь на 10 мая также прогнозируются заморозки, а днём воздух не прогреется выше +10 градусов. Минусовые температуры отступят только с 11 мая. 

Фото: Freepik

Последние новости

Московское областное УФАС России привлекло ООО «Охана-Волковский» к административной ответственности

Управление признало ООО «Охана-Волковский» виновным в совершении административного правонарушения по части 6 статьи 19.8 КоАП Поводом к возбуждению дела послужил факт непредставления информации, запрошенной Управлением.

Прокуратура Московской области направила в суд уголовное дело о незаконном обороте контрафактной алкогольной продукции, маркированной товарными знаками известных производителей

Прокуратура Московской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 48-летнего гражданина Республики Узбекистан.

Прокуратура Московской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу о вымогательстве

Прокуратура Московской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 55-летнего жителя Подмосковья.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *