Сексолог призвала россиянок реже имитировать оргазм

Фото: istock / diego_cervo Следите за нашими новостями в удобном формате Частая имитация оргазма может иметь некоторые негативные последствия как для самого человека, так и для его партнер.

Фото: istock / diego_cervo

Следите за нашими новостями
в удобном формате Частая имитация оргазма может иметь некоторые негативные последствия как для самого человека, так и для его партнер. Об этом предупредила сексолог Алина Мурзагалиева в беседе с «Лентой.ру». Мурзагалиева призвала россиянок не имитировать оргазм, поскольку это вводит в заблуждение партнера относительно их сексуальных предпочтений.

Как утверждает эксперт, многие женщины боятся обидеть мужчину, сказав о неудовлетворенности сексом. Но, как указала сексолог, именно с помощью честного и открытого разговора формируется доверие в паре, благодаря которому можно выяснить причину отсутствия оргазма и решение этого вопроса.



«Достаточно часто обесценивание отсутствия удовольствия в сексе вредит развитию отношений. Открытая и здоровая коммуникация всегда ведет пару к новой ступени и разнообразию в сексе», — подчеркнула Мурзагалиева.Также притворство в постели влияет на самооценку. Человек, который имитирует оргазм, может ощущать чувства провала или обмана. Вместо сомнений в себе сексолог призвала спокойно проанализировать ситуацию и понять причину отсутствия кульминации. Вероятно, это стресс, усталость или слишком короткая прелюдия.

«К имитации больше склонны женщины, поэтому именно у них чаще случается застой крови в области органов малого таза. Если это происходит регулярно, Циркуляция крови нарушается, это оказывает негативное влияние на репродуктивную систему, и женщина начинает «провисать» гормонально. При этом не обходит стороной имитация и мужчин, поэтому стоит помнить, что и их репродуктивная система тоже в зоне риска», — заявила Мурзагалиева. Алина Юрчак

Последние новости

Московское областное УФАС России привлекло ООО «Охана-Волковский» к административной ответственности

Управление признало ООО «Охана-Волковский» виновным в совершении административного правонарушения по части 6 статьи 19.8 КоАП Поводом к возбуждению дела послужил факт непредставления информации, запрошенной Управлением.

Прокуратура Московской области направила в суд уголовное дело о незаконном обороте контрафактной алкогольной продукции, маркированной товарными знаками известных производителей

Прокуратура Московской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 48-летнего гражданина Республики Узбекистан.

Прокуратура Московской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу о вымогательстве

Прокуратура Московской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 55-летнего жителя Подмосковья.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *