Российские медики вскрыли череп мужчине из-за звона в ушах

Фото: istock / Georgiy Datsenko Медики з Кемерова вскрыли череп жалующегося на сильный звон в ушах мужчины.

Фото: istock / Georgiy Datsenko

Медики з Кемерова вскрыли череп жалующегося на сильный звон в ушах мужчины. У него выявили мешотчатую аневризму в средней мозговой артерии размером с грецкий орех, что было смертельно опасно. Об этом случае рассказал министр здравоохранения Кузбасса Дмитрий Беглов в соцсетях. Мужчина жаловался на простуду, связывая свое головокружение и звон в ушах на лор-заболевание. Беглов пояснил, что результаты исследований показали наличие аневризмы, которая могла вызвать кровоизлияние в мозг в любом момент без шансов на спасение жизни.

Россиянина прооперировали, операция по клипированию аневризмы прошла успешно, врачи полностью исключили её из кровотока.


Ранее чипированный Neuralink Нолан Арбо рассказал, как имплант изменил его жизнь. Подробнее об этом читайте в материале «Радио 1» .
Коуч Волоцкая: Вернуть жизненную энергию можно с помощью медитаций и массажа

Долгопрудненснские врачи спасли жизнь пациенту с распадающейся опухолью
Алина Юрчак

Последние новости

Москвичка назвала симптомы ботулизма, проявившиеся у её сестры после салата из доставки

Фото: iStock/airdone Следите за нашими новостями в удобном формате Москвичка рассказала, что у её двоюродной сестры появились симптомы ботулизма после салата лобио, которое она заказала в «Перекрёстке»,

Доктор Мясников посоветовал пить кофе каждый день

Фото: iStock/Halyna Dorozhynska Следите за нашими новостями в удобном формате Заслуженный врач России и телеведущий Александр Мясников считает кофе полезным и советует пить его каждый день.

Племянница Путина и сын главы СВР: новые посты и увольнения в Минобороны РФ

Фото: iStock/Anastasia Shostko Следите за нашими новостями в удобном формате Президент России Владимир Путин сделал несколько новых назначений в Министерстве обороны РФ.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *