Поезд протаранил карету скорой помощи и отправил на тот свет пенсионерку с пневмонией

Фото: сообщество «Стерлитамак ДТП» во ВКонтакте В Стерлитамаке поезд сбил машину скорой помощи на железнодорожном переезде.

Фото: сообщество «Стерлитамак ДТП» во ВКонтакте

В Стерлитамаке поезд сбил машину скорой помощи на железнодорожном переезде. Пациент погиб, ещё три человека пострадали. Как сообщает телеграм-канал Mash, водитель скорой спешил доставить пациента в больницу и выехал на красный сигнал светофора на железнодорожном переезде. Машинисты пытались экстренно затормозить, но расстояние было недостаточным: тепловоз влетел прямо в бок «скорой».

В результате происшествия на месте погибла 67-летняя женщина-пациентка с пневмонией, ещё трое пострадали. С тяжёлыми травмами в больницу доставили водителя и двух фельдшеров. Подробности произошедшего выясняются.

Фото: сообщество «Стерлитамак ДТП» во ВКонтакте

Пьяный парень без прав устроил огнестрельную погоню с полицейскими в Пермском крае Екатерина Шмакова

Последние новости

Ленинский округ вошел в число лидеров по количеству открытых школьных стадионов

В Подмосковье продолжается реализация губернаторской программы «Открытый школьный стадион», которая предполагает беспрепятственный доступ для жителей микрорайонов к спортивной инфраструктуре образовательных организаций.

Любимый город

17 июля в Центральной библиотеке прошла встреча "Клуба замечательных людей".

Стало известно, почему не существует эффективной защиты от ракет «‎Искандера»

Фото: iStock/aapsky Следите за нашими новостями в удобном формате Эффективной защиты от ракет оперативно-тактического комплекса «‎Искандер» не существует.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *