Петербургские актёры показали представление детям из подмосковного онкодиспансера

Фото: пресс-служба Минздрава МО Артисты шоу магии и иллюзии из Санкт-Петербурга выступили перед пациентами детского отделения Московского областного онкологического диспансера в Балашихе.

Фото: пресс-служба Минздрава МО

Артисты шоу магии и иллюзии из Санкт-Петербурга выступили перед пациентами детского отделения Московского областного онкологического диспансера в Балашихе. Об этом рассказали в пресс-службе подмосковного Минздрава.
«Мы приехали сюда впервые и очень хотели подарить деткам незабываемый праздник. Ведь они проходят сложное лечение и не покидают стены медучреждения. В нашем шоу мы не только показали мир магии, но и раскрыли некоторые секреты наших фокусов», – поделилась директор шоу Анна Мошникова . Как отметили в ведомстве, отделение детской онкологии было открыто в 1966 году – с момента создания диспансера. Это третье специализированное отделение для лечения детей и подростков от онкозаболеваний, созданное в нашей стране, и единственное отделение в Подмосковье, где подобная помощь оказывается детям.

Лора Луганская

Последние новости

Москвичка назвала симптомы ботулизма, проявившиеся у её сестры после салата из доставки

Фото: iStock/airdone Следите за нашими новостями в удобном формате Москвичка рассказала, что у её двоюродной сестры появились симптомы ботулизма после салата лобио, которое она заказала в «Перекрёстке»,

Доктор Мясников посоветовал пить кофе каждый день

Фото: iStock/Halyna Dorozhynska Следите за нашими новостями в удобном формате Заслуженный врач России и телеведущий Александр Мясников считает кофе полезным и советует пить его каждый день.

Племянница Путина и сын главы СВР: новые посты и увольнения в Минобороны РФ

Фото: iStock/Anastasia Shostko Следите за нашими новостями в удобном формате Президент России Владимир Путин сделал несколько новых назначений в Министерстве обороны РФ.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *