Открыт набор в фармацевтический класс РНИМУ им. Н.И. Пирогова

Где работает фармацевт или провизор? Только в аптеке? Далеко не всегда. Возможности профессионального выбора у специалистов намного шире: разработка новых лекарственных препаратов;

Где работает фармацевт или провизор? Только в аптеке? Далеко не всегда. Возможности профессионального выбора у специалистов намного шире:

разработка новых лекарственных препаратов; проведение доклинических испытаний; работа в государственных органах по аккредитации; работа в фармкомпаниях; преподавание в вузах.


И это неполный список реальных возможностей.

С 19 февраля в РНИМУ имени Н.И. Пирогова Минздрава России открывается набор в фармацевтический класс в рамках программы «Университетская школа Хим*Био*Плюс» для учащихся 11-х классов и медицинских колледжей.

Три месяца будущих абитуриентов будут обучать комплексу дисциплин: химии, биологии, физике, включая основные вопросы общей и органической химии, со специализацией в фармацию.

Также учащиеся пройдут ознакомительный курс «Введение в фармацию», который даст представление о будущей профессии, современных требованиях к ней и перспективах профессионального роста.

Занятия в фармклассе проходят с использованием дистанционных технологий, что делает их доступными для школьников всех регионов.

Занятия проводят специалисты самой высокой квалификации — преподаватели профильных кафедр медуниверситета имени Пирогова, которые раскроют ученикам перспективы получения фармацевтического образования и помогут структурировать знания по профильным предметам!

Записаться в фармкласс можно по активной ссылке  https://rsmu.ru/academics/for-school-students/university-preparation/chem-bio-plus/farmacevticheskii-klass/zapis-v-farmacevticheskii-klass/

ОД

Последние новости

Ленинский округ вошел в число лидеров по количеству открытых школьных стадионов

В Подмосковье продолжается реализация губернаторской программы «Открытый школьный стадион», которая предполагает беспрепятственный доступ для жителей микрорайонов к спортивной инфраструктуре образовательных организаций.

Любимый город

17 июля в Центральной библиотеке прошла встреча "Клуба замечательных людей".

Стало известно, почему не существует эффективной защиты от ракет «‎Искандера»

Фото: iStock/aapsky Следите за нашими новостями в удобном формате Эффективной защиты от ракет оперативно-тактического комплекса «‎Искандер» не существует.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *