Онкоотделение Дубненской горбольницы может принять пациентов из других городов

Дубненскую горбольницу посетили руководители здравоохранения Подмосковья и ознакомились с работой онкологического отделения с намерением лечить там пациентов из других городов региона.

Дубненскую горбольницу посетили руководители здравоохранения Подмосковья и ознакомились с работой онкологического отделения с намерением лечить там пациентов из других городов региона.

По инициативе администрации Дубны и главврача Дубненской горбольницы Игоря Давронова состоялась встреча с замминистра здравоохранения Московской области Максимом Максимовым, главным внештатным онкологом области Иваном Каприным, замначальника управления онкологической помощи Ани Баданян, заместителем главврача по амбулаторно-поликлинической помощи Московского областного онкодиспансера Денисом Сидоровым.

Игорь Давронов совместно с профильными заместителями рассказал о возможностях диагностики и лечения онкобольных пациентов, об организации работы онкоотделения, в составе которого 25 коек, представил врачей-онкологов. Также он отметил, что в учреждении имеются все возможности для дальнейшего развития онкологической службы.

На рабочем совещании глава Дубны Максим Тихомиров представил позицию города, подчеркнул готовность участвовать в вопросах оказания необходимой помощи для развития онкологической помощи в Дубненской горбольнице.

Современная инфраструктура городской больницы Дубны, имеющаяся материально-техническая база, наличие высокотехнологичного оборудования, развитая транспортная доступность позволяют организовать удобную маршрутизацию для пациентов из других городов, нуждающихся в специализированном лечении, что позволит значительно сократить сроки получения помощи.

Максим Максимов и Иван Каприн положительно оценили работу службы, отметили активную позицию администрации и главного врача в решении вопроса повышения доступности и улучшения качества медицинской помощи

ОД

Последние новости

В Подмосковье приняли первый в России региональный закон, регулирующий деятельность муниципальных общественных палат

Он стал второй законодательной инициативой региональной Общественной палаты, после наделения её таким правом в прошлом году.

Новое швейное производство построят в Сергиевом Посаде

Компания «Силуэт» для реализации своего импортозамещающего инвестпроекта получила в Подмосковье земельный участок в льготную аренду.

Как в Подмосковье перевести садовый дом в жилой

Дача или садовый дом — это место для сезонного проживания граждан. Но всё чаще граждане обращаются за услугой по переводу садового дома в жилой и получают при этом целый ряд преимуществ.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *