Нутрициолог Кузина перечислила помогающие сбросить вес незаметные привычки

Большие изменения в питании и физической активности могут казаться отпугивающими, тем не менее даже маленькие привычки могут привести к впечатляющим результатам.

Большие изменения в питании и физической активности могут казаться отпугивающими, тем не менее даже маленькие привычки могут привести к впечатляющим результатам. Нутрициолог Катерина Кузина перечислила их. Об этом сообщает « Вечерняя Москва ».

По ее словам, важно завтракать ежедневно, а также вести подсчет калорий, поскольку это помогает избежать переедания.

Эксперт добавила, что следует увеличить в рационе объем овощей и фруктов, пить достаточное количество воды в течение дня, а также приучить себя питаться маленькими порциями, принимать пищу по расписанию.

По ее мнению, перекусывать следует фруктами, овощами или орехами, есть следует медленно, важно посвящать не менее получаса прогулкам и не забывать об отдыхе и психологическом благополучии.

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [Издательство «Подмосковье»]

Последние новости

Ленинский округ вошел в число лидеров по количеству открытых школьных стадионов

В Подмосковье продолжается реализация губернаторской программы «Открытый школьный стадион», которая предполагает беспрепятственный доступ для жителей микрорайонов к спортивной инфраструктуре образовательных организаций.

Любимый город

17 июля в Центральной библиотеке прошла встреча "Клуба замечательных людей".

Стало известно, почему не существует эффективной защиты от ракет «‎Искандера»

Фото: iStock/aapsky Следите за нашими новостями в удобном формате Эффективной защиты от ракет оперативно-тактического комплекса «‎Искандер» не существует.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *