МОНИИАГ проводил на заслуженный отдых врача, отдавшего более 45 лет работе в его стенах.

ГБУЗ Московской области МОНИИАГ имени академика В.И.Краснопольского проводил на заслуженный отдых одного из старейших своих сотрудников.

ГБУЗ Московской области МОНИИАГ имени академика В.И.Краснопольского проводил на заслуженный отдых одного из старейших своих сотрудников.

Старший научный сотрудник, кандидат медицинских наук, врач высшей квалификационной категории по специальности «акушерство и гинекология» Илья Давидович Рижинашвили проработал в стенах института более 45 лет.

В 1976 году Илья Давидович окончил лечебный факультет Винницкого медицинского института им. Н.И. Пирогова. В 1976-1977 гг. проходил курс интернатуры по специальности акушерство и гинекология в ЦРБ Ильнецкого района Винницкой области.

В 1978 году он был принят на должность врача акушера-гинеколога отделения оперативной гинекологии МОНИИАГ. За время работы в МОНИИАГ Илья Давидович занимал различные должности, с 2001 года являлся старшим научным сотрудником.

В 1991 г. он успешно защитил кандидатскую диссертацию на тему: «Хирургическое лечение опущений и выпадений матки и стенок влагалища с использованием апоневротического лоскута».

Илья Давидович Рижинашвили  — автор более 30 опубликованных научных работ.

Основными направлениями деятельности Ильи Давидовича являлись такие вопросы как проблема коррекции пролапса гениталий у женщин репродуктивного возраста, а также патология шейки матки, ЗППП, доброкачественные опухоли матки и придатков, бесплодие.

Уважаемый Илья Давидович! 

Позвольте от лица администрации и коллектива МОНИИАГ поблагодарить за многолетний добросовестный труд в наших стенах! 

Желаем крепкого здоровья и благополучия!

Последние новости

Ленинский округ вошел в число лидеров по количеству открытых школьных стадионов

В Подмосковье продолжается реализация губернаторской программы «Открытый школьный стадион», которая предполагает беспрепятственный доступ для жителей микрорайонов к спортивной инфраструктуре образовательных организаций.

Любимый город

17 июля в Центральной библиотеке прошла встреча "Клуба замечательных людей".

Стало известно, почему не существует эффективной защиты от ракет «‎Искандера»

Фото: iStock/aapsky Следите за нашими новостями в удобном формате Эффективной защиты от ракет оперативно-тактического комплекса «‎Искандер» не существует.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *