Молодые специалисты продолжают поступать на работу в учреждения здравоохранени г.о. Серпухов

Молодые специалисты продолжают поступать на работу в учреждения здравоохранения нашего муниципалитета и не уступают опытным врачам в стремлении помогать пациентам.

Молодые специалисты продолжают поступать на работу в учреждения здравоохранения нашего муниципалитета и не уступают опытным врачам в стремлении помогать пациентам.

С марта текущего года прием в Серпуховской больнице ведет врач ультразвуковой диагностики центра лучевой диагностики  Эсмира Давудовна Алибекова. Еще в 14 лет она мечтала стать врачом-узистом и уже в школьные годы начала подготовку к поступлению в высшее учебное заведение.

Эсмира Давудовна окончила Смоленский государственный медицинский университет, затем прошла два года обучения в ординатуре Российского университета дружбы народов в Москве по специальности «Анестезиология и реаниматология». Но мечта из детства ее не покинула: прошла профессиональную переподготовку по специальности «Ультразвуковая диагностика».

После обучения рассматривала разные города для профессиональной деятельности и выбрала Серпухов.

«Город мне очень понравился: спокойный и подходит для комфортной жизни. Работа – это наш второй дом, и очень важно, чтобы нас всегда окружали добрые люди, коллеги – таких я здесь и нашла. Коллектив всегда готов помочь и поделиться своим опытом», - рассказала Эсмира Алибекова.

Молодые специалисты продолжают выбирать Серпухов, чтобы в стенах местных медучреждений вносить свой вклад в здоровье населения. В день к врачу-узисту приходят порядка 20 человек, контакт удается найти с каждым.

Желаем Эсмире Давудовне усепхов на новом рабочем месте и положительных отзывов пациентов.


Последние новости

В Подмосковье приняли первый в России региональный закон, регулирующий деятельность муниципальных общественных палат

Он стал второй законодательной инициативой региональной Общественной палаты, после наделения её таким правом в прошлом году.

Новое швейное производство построят в Сергиевом Посаде

Компания «Силуэт» для реализации своего импортозамещающего инвестпроекта получила в Подмосковье земельный участок в льготную аренду.

Как в Подмосковье перевести садовый дом в жилой

Дача или садовый дом — это место для сезонного проживания граждан. Но всё чаще граждане обращаются за услугой по переводу садового дома в жилой и получают при этом целый ряд преимуществ.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *