Маск считает, что Украина лишится своих территорий, если не согласится на мир

Американский предприниматель, основатель компании Space Х и владелец социальной сети Х Илон Маск заявил, что Украина рискует лишиться своих территорий и, соответственно, граждан, если не согласится на мирные переговоры.

Американский предприниматель, основатель компании Space Х и владелец социальной сети Х Илон Маск заявил, что Украина рискует лишиться своих территорий и, соответственно, граждан, если не согласится на мирные переговоры.

Таким мнением он поделился в своем аккаунте в соцсети Х. Американский бизнесмен подчеркнул, что украинских солдат отправляют умирать в окопы «впустую».

«Чем дольше там нет мира, тем хуже для граждан Украины — больше людей погибнет и больше территорий будет потеряно», — написал Маск.

Илон Маск часто комментирует ситуацию на Украине. В своих соцсетях он регулярно делится мнением о специальной военной операции. Ранее он также заявлял, что Крым и территории Донбасса никогда не вернутся в состав Украины , потому что Россия не позволит этого сделать.

В феврале Маск также выразил мнение о том, что президент РФ Владимир Путин не потерпит поражение на Украине. Американский предприниматель отдельно отмечал, что положение украинского государства в настоящее время ослабло. Маск подчеркивал , что Киеву нужно было заключать мирное соглашение еще год назад.

Специальная военная операция на Украине продолжается с 24 февраля 2022 года. Ее главные цели — демилитаризация и денацификация соседнего государства, а также защита мирного населения ДНР и ЛНР, территории которых вместе с Запорожской и Херсонской областями стали частью РФ.

Поделиться Автор: Вероника Пасиковская Фото: [YouTube-канал «Илон Маск»]

Последние новости

В Подмосковье приняли первый в России региональный закон, регулирующий деятельность муниципальных общественных палат

Он стал второй законодательной инициативой региональной Общественной палаты, после наделения её таким правом в прошлом году.

Новое швейное производство построят в Сергиевом Посаде

Компания «Силуэт» для реализации своего импортозамещающего инвестпроекта получила в Подмосковье земельный участок в льготную аренду.

Как в Подмосковье перевести садовый дом в жилой

Дача или садовый дом — это место для сезонного проживания граждан. Но всё чаще граждане обращаются за услугой по переводу садового дома в жилой и получают при этом целый ряд преимуществ.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *