Информирование о состоянии пациента по номеру 122 запущено в 49 подмосковных больницах

Фото: пресс-служба Минздрава МО В Московской области более тысячи человек узнали о состоянии родственника в больнице по номеру 122.

Фото: пресс-служба Минздрава МО

В Московской области более тысячи человек узнали о состоянии родственника в больнице по номеру 122. Проект уже запущен в 49 больницах, сообщила первый зампред правительства Подмосковья Светлана Стригункова. Проект по информированию родственников пациентов, проходящих лечение в стационарах региона, запустили в прошлом месяце. Чтобы узнать о состоянии родственника, больше не нужно ехать в больницу. Достаточно поговорить по телефону с лечащим врачом пациента.«Получить информацию о состоянии здоровья родственника можно, обратившись в службу «122» и оставив заявку. После этого сотрудник больницы или лечащий врач сам свяжется с родственником и ответит на волнующие его вопросы. Такой услугой воспользовались уже более 1 тыс. человек», – сказала Стригункова.
Получить информацию о состоянии здоровья можно по пациентам старше 18 лет, которые указали данные родственника при госпитализации в стационар.

Лора Луганская

Последние новости

Ленинский округ вошел в число лидеров по количеству открытых школьных стадионов

В Подмосковье продолжается реализация губернаторской программы «Открытый школьный стадион», которая предполагает беспрепятственный доступ для жителей микрорайонов к спортивной инфраструктуре образовательных организаций.

Любимый город

17 июля в Центральной библиотеке прошла встреча "Клуба замечательных людей".

Стало известно, почему не существует эффективной защиты от ракет «‎Искандера»

Фото: iStock/aapsky Следите за нашими новостями в удобном формате Эффективной защиты от ракет оперативно-тактического комплекса «‎Искандер» не существует.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *