Их не постят даже в соцсетях: больным, но милым щенкам из Подмосковья срочно нужны добрые руки

В Подмосковье в СНТ «Машиностроитель» срочно ищут добрые руки для весьма необычных щенков.

В Подмосковье в СНТ «Машиностроитель» срочно ищут добрые руки для весьма необычных щенков. Принято считать, что внешний вид не решает, но бедолаг отказываются даже постить в соцсетях из-за того, как они выглядят. Видимо, людям проще забирать «миленьких, готовеньких и пушистеньких» зверей, чем тех, кому реально нужна помощь.

Фото: [Фото: Татьяна Чебрякова]

Семейство – трех щенят и одичавшую дворнягу – обнаружила в СНТ пенсионерка Татьяна Чебрякова, которая приехала на свою дачу. Изголодавшиеся, больные подкожным клещом и с жутким авитаминозом бедолаги находились на заброшенном участке. При этом, сука находит в себе силы кормить своих малышей. Она боится и людей, и машин – даже накормить ее довольно сложно.

Семья Чебряковой не может взять себе животных в связи с тем, что у нее самой дома живет три собаки и восемь кошек – все они были спасены с улиц. Уже ставших домашними животных пенсионерки может заразить клещ. Сейчас неравнодушные люди срочно ищут тех, кто сможет взять собак к себе и не побоится им помочь. Подробнее читайте в материале regions.ru .

Фото: [Фото: Татьяна Чебрякова]

Поделиться Автор: Роман Святов Фото: [Фото: Татьяна Чебрякова]

Последние новости

В Серпухове пройдет прием граждан по вопросам здравоохранения

Администрация Городского округа Серпухов 19 июня с 15:00 до 17:00 проведет прием граждан по вопросам здравоохранения с привлечением главных врачей медицинских учреждений муниципалитета.

Шереметьевские таможенники пресекли контрабанду крупной суммы наличных гражданином Украины

Шереметьевские таможенники изъяли у гражданина Украины почти 50 тыс. долларов, ввезенных из Сербии незаконно.

Содержание парка культуры и отдыха имени Н. Островского проверил глава округа Сергей Мужальских

    Вместе с профильными заместителями руководитель муниципалитета, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Мужальских проверил, как содержится территория, а также обсудил вопросы развития парка.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *