Эндокринолог Крюкова назвала причины необходимости круглогодичного приема витамина D

По словам врача-эндокринолога Ирины Крюковой, в первую очередь следует сдать анализ крови на наличие витамина D в организм.

По словам врача-эндокринолога Ирины Крюковой, в первую очередь следует сдать анализ крови на наличие витамина D в организм. Об этом сообщает Pravda.Ru .

Она отметила, что важно это делать при конкретных заболеваниях и состояниях.

По мнению медика, все люди должны принимать добавки витамина D в виде лекарств постоянно, поскольку с пищей это практически невозможно восполнить в нужном объеме. При этом в теплое время года тем, кто постоянно находится на солнце, прием витамина не является обязательным.

Она добавила, что при этом солярий нельзя назвать хорошей альтернативой природному источнику витамина D и препаратам с содержанием этого органического соединения. Тем не менее подбирать необходимую дозу витамина должен врач.

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [Издательство «Подмосковье»]

Последние новости

Ленинский округ вошел в число лидеров по количеству открытых школьных стадионов

В Подмосковье продолжается реализация губернаторской программы «Открытый школьный стадион», которая предполагает беспрепятственный доступ для жителей микрорайонов к спортивной инфраструктуре образовательных организаций.

Любимый город

17 июля в Центральной библиотеке прошла встреча "Клуба замечательных людей".

Стало известно, почему не существует эффективной защиты от ракет «‎Искандера»

Фото: iStock/aapsky Следите за нашими новостями в удобном формате Эффективной защиты от ракет оперативно-тактического комплекса «‎Искандер» не существует.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *