Диетолог рассказала, какой фастфуд наименее вреден для здоровья и фигуры

Фото: istock / Milanchikov Маленький бургер с яйцом не навредит здоровью и сбалансированному рациону, так как содержит много белка.

Фото: istock / Milanchikov

Маленький бургер с яйцом не навредит здоровью и сбалансированному рациону, так как содержит много белка. Об этом заявила сертифицированный американский врач-диетолог Келси Куник, передает Daily Mail. Диетолог пояснила, что людям, которые следят за своим здоровьем, иногда приходится ходить в заведения быстрого питания, где часто продается фастфуд. Но даже в таких местах можно выбрать еду, которая не принесет вред здоровье и фигуре.

Самым оптимальным вариантом станет небольшой бургер с яйцом, сыром, листом салата и несколькими кусочками бекона. Как считает Куник, яйцо и бекон содержат достаточное количество белка, а хлеб — углеводов. Союз этих нутриентов помогает долго сохранить ощущение сытости.


Также можно заказать сэндвич или бургер, основу которых составляет курица. Она также содержит много белка, но при этом не изобилует жирами.

Женское здоровье нужно ежегодно проверять с 18 лет, заявил врач Рябков
Алина Юрчак

Последние новости

В Серпухове пройдет прием граждан по вопросам здравоохранения

Администрация Городского округа Серпухов 19 июня с 15:00 до 17:00 проведет прием граждан по вопросам здравоохранения с привлечением главных врачей медицинских учреждений муниципалитета.

Шереметьевские таможенники пресекли контрабанду крупной суммы наличных гражданином Украины

Шереметьевские таможенники изъяли у гражданина Украины почти 50 тыс. долларов, ввезенных из Сербии незаконно.

Содержание парка культуры и отдыха имени Н. Островского проверил глава округа Сергей Мужальских

    Вместе с профильными заместителями руководитель муниципалитета, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Мужальских проверил, как содержится территория, а также обсудил вопросы развития парка.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *