Депутат Надежда Смирнова помогла жительнице Химок получить консультацию узкопрофильного специалиста

В общественную приемную партии «Единая Россия» обратилась Ирина Горбачева с просьбой записать её на консультацию к флебологу с последующим лечением.

В общественную приемную партии «Единая Россия» обратилась Ирина Горбачева с просьбой записать её на консультацию к флебологу с последующим лечением. Заявительница недавно переехала в Химки из Донецка. Депутат местного Совета депутатов Надежда Смирнова сделала доброе дело и помогла женщине попасть на приём к узкопрофильному специалисту.


«Прохождение регулярного медицинского обследования не только помогает выявить проблемы на ранних стадиях, но и дает возможность получить своевременное лечение. Помогая людям записаться на консультации, мы способствуем сохранению их здоровья и благополучия, а также уменьшаем риск возникновения серьезных осложнений», – отметила Надежда Смирнова.


Напомним, жители городского округа Химки могут пройти диспансеризацию в любой взрослой поликлинике с 8:00 до 20:00 по будням. Также можно пройти медосмотр и в «Единые дни диспансеризации» по субботам с 8:00 до 14:00. При себе нужно иметь паспорт и полис ОМС Московской области.  


Записаться на диспансеризацию можно на портале https://uslugi.mosreg.ru/zdrav/, по номеру телефона 122 или в регистратуре. Посетители поликлиники, пришедшие на на приём без записи, обслуживаются в рамках живой очереди.

Последние новости

В Подмосковье приняли первый в России региональный закон, регулирующий деятельность муниципальных общественных палат

Он стал второй законодательной инициативой региональной Общественной палаты, после наделения её таким правом в прошлом году.

Новое швейное производство построят в Сергиевом Посаде

Компания «Силуэт» для реализации своего импортозамещающего инвестпроекта получила в Подмосковье земельный участок в льготную аренду.

Как в Подмосковье перевести садовый дом в жилой

Дача или садовый дом — это место для сезонного проживания граждан. Но всё чаще граждане обращаются за услугой по переводу садового дома в жилой и получают при этом целый ряд преимуществ.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *