День семейного здоровья пройдет в центре онкопомощи Реутова 2 марта

Мужчин и женщин ждут в Центре амбулаторной онкологической помощи Реутовской клинической больницы по адресу — Юбилейный проспект, 80 к 10:00 .

Мужчин и женщин ждут в Центре амбулаторной онкологической помощи Реутовской клинической больницы по адресу — Юбилейный проспект, 80 к 10:00 . С собой взять паспорт, полис, СНИЛС. 

Пациентам проведут ультразвуковое и рентгеновское обследование, компьютерную томографию по показаниям.

« На сегодняшний день онкоцентр оснащён самой современной медицинской техникой, что позволяет в кратчайшие сроки обследовать пациентов. Важно обследоваться вовремя. Заболевание легче лечить на ранней стадии. Мы приглашаем женщин из Реутова и других городов »,  — рассказал заведующий Центром амбулаторной онкологической помощи в Реутове Михаил Бяхов .

Приём в центре онкопомощи ведут три узких специалиста — онкодерматолог, онкогинеколог, онкоуролог. Также здесь работают химиотерапевты, гематологи и хирурги.

При подозрении на онкологическое заболевание пациента к врачу-онкологу в ЦАОП запишет врач-терапевт или узкопрофильный специалист поликлиники. Также открыта самозапись через портал Госуслуг, по телефону 122 или инфомат в поликлинике.



Последние новости

В Серпухове пройдет прием граждан по вопросам здравоохранения

Администрация Городского округа Серпухов 19 июня с 15:00 до 17:00 проведет прием граждан по вопросам здравоохранения с привлечением главных врачей медицинских учреждений муниципалитета.

Шереметьевские таможенники пресекли контрабанду крупной суммы наличных гражданином Украины

Шереметьевские таможенники изъяли у гражданина Украины почти 50 тыс. долларов, ввезенных из Сербии незаконно.

Содержание парка культуры и отдыха имени Н. Островского проверил глава округа Сергей Мужальских

    Вместе с профильными заместителями руководитель муниципалитета, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Мужальских проверил, как содержится территория, а также обсудил вопросы развития парка.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *