Зимняя сказка орехово-зуевских лесничих

Зимняя сказка орехово-зуевских лесничих Каждый из них может пройти через лесные дебри с закрытыми глазами и определить животных по следам.

Зимняя сказка орехово-зуевских лесничих

Каждый из них может пройти через лесные дебри с закрытыми глазами и определить животных по следам. Можно было бы удивиться таким способностям, если бы не их профессия. Лесничие.
Юрий Ермошин работает в Ильинском участке лесничества почти 40 лет. Любовь к лесу досталась от дедушки, который работал здесь же ещё до войны. Лес для него — второй дом, поэтому потребительское отношение человека к нему воспринимает болезненно.
Площадь участкового лесничества — более 60 гектаров. Зимой патрулирование даже на проходимом УАЗике становится невозможным, тогда в патруль едут на снегоходе. А иногда совмещают приятное с полезным и выходят в лес на охотничьих лыжах. Вот когда работа действительно в радость.
Но особая радость у Юрия Ермошина бывает в выходной день. В дозор с ним выезжает боевая подруга Зимушка. Невероятные пейзажи, телега, запряжённая лошадью, — настоящая зимняя сказка. Для Юрия Ермошина — это отдушина.

Последние новости

Ленинский округ вошел в число лидеров по количеству открытых школьных стадионов

В Подмосковье продолжается реализация губернаторской программы «Открытый школьный стадион», которая предполагает беспрепятственный доступ для жителей микрорайонов к спортивной инфраструктуре образовательных организаций.

Любимый город

17 июля в Центральной библиотеке прошла встреча "Клуба замечательных людей".

Стало известно, почему не существует эффективной защиты от ракет «‎Искандера»

Фото: iStock/aapsky Следите за нашими новостями в удобном формате Эффективной защиты от ракет оперативно-тактического комплекса «‎Искандер» не существует.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *