Жураковы — 257 лет на Демиховском машиностроительном заводе

Жураковы — 257 лет на Демиховском машиностроительном заводе В Праздник труда Подмосковья расскажем о семье Жураковых, которую смело можно назвать трудовой династией, чей общий трудовой стаж на ДМЗ составляет 257 лет.

Жураковы — 257 лет на Демиховском машиностроительном заводе

В Праздник труда Подмосковья расскажем о семье Жураковых, которую смело можно назвать трудовой династией, чей общий трудовой стаж на ДМЗ составляет 257 лет.
Дмитрий Жураков — заводчанин в третьем поколении. Раньше со своей женой Юлией работали в разных местах. Именно по совету мужа она пришла работать на флагманское предприятие.
А у Александра Журакова и Натальи Баловневой всё случилось почти как в фильме. Когда работаешь на таком большом предприятии, любовь можно встретить в соседнем отделе. Отчёты в планово-экономическом отделе и продажи в группе сбыта объединили, сначала по работе, а потом и в семейной жизни.
Подробнее о трудовой династии Жураковых смотрите в сюжете ТВ «Аист» в официальных аккаунтах телеканала — vk.com/tvaist , ok.ru/tvaist , youtube.com/c/ТелеканалАИСТ1 .

Последние новости

В России заявили об отсутствии проблем с обслуживанием Boeing и Airbus

Фото: iStock/Sitikka Следите за нашими новостями в удобном формате Иностранные самолеты Airbus и Boeing, состоящие в парке российских авиакомпаний, полностью соответствуют требованиям российских авиационных властей.

Две категории пенсионеров с июня будут получать повышенные выплаты

Отечественное пенсионное законодательство предполагает практически ежемесячное увеличение государственных выплат определенным категориям граждан.

Синоптик Вильфанд: палящий зной накроет Подмосковье к этому дню

Солнечные лучи будут обжигающими.  Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд пообещал жителям Подмосковья настоящее пекло уже на следующей неделе.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *