Жителей Люберец приглашают принять участие в акции «Всей семьей - на выборы»

15019 просмотров Жители городского округа Люберцы в дни выборов президента России, с 15 по 17 марта, могут принять участие во всероссийской акции «Всей семьей - на выборы».

15019 просмотров

Жители городского округа Люберцы в дни выборов президента России, с 15 по 17 марта, могут принять участие во всероссийской акции «Всей семьей - на выборы». 

Семьи, которые хотят принять участие в акции, должны прийти на избирательные участки и сделать совместное фото. Голосующие в ДЭГ могут сделать общий снимок на фоне компьютера или гаджета. Чем больше будет родных в кадре - тем лучше. Фотографию необходимо опубликовать в социальных сетях «Одноклассники» и «ВКонтакте» с обязательными хештегами #всейсемьей и #Люберцывыбирают2024.

Ссылку на публикацию скинуть в чат-бот «ВСЕЙ СЕМЬЕЙ» в социальной сети «ВКонтакте»: https://vk.com/im?sel=-223569207  или в «Одноклассниках»: https://ok.ru/group/70000004698632/messages. 

Критерии участия в акции: фото, на котором видно лицо(а) голосующего(их), уникальный текст публикации о личном участии всей семьей в голосовании, личность на фото соответствует личности владельца страницы, реальное имя пользователя, открытая страница (посты видны всем пользователям), наличие хештегов: #всейсемьей и #Люберцывыбирают2024.

Последние новости

В Подмосковье приняли первый в России региональный закон, регулирующий деятельность муниципальных общественных палат

Он стал второй законодательной инициативой региональной Общественной палаты, после наделения её таким правом в прошлом году.

Новое швейное производство построят в Сергиевом Посаде

Компания «Силуэт» для реализации своего импортозамещающего инвестпроекта получила в Подмосковье земельный участок в льготную аренду.

Как в Подмосковье перевести садовый дом в жилой

Дача или садовый дом — это место для сезонного проживания граждан. Но всё чаще граждане обращаются за услугой по переводу садового дома в жилой и получают при этом целый ряд преимуществ.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *