Вниманию предпринимателей и юридических лиц Рузского городского округа!

Управление Роспотребнадзора по Московской области сообщает, что по информации от 06.03.2024 №50-00-01/13-11594-2024, поступившей из Управления Роспотребнадзора по Республике Татарстан,

Управление Роспотребнадзора по Московской области сообщает, что по информации от 06.03.2024 №50-00-01/13-11594-2024, поступившей из Управления Роспотребнадзора по Республике Татарстан, в обороте выявлена фальсифицированная молочная продукция, производителем которой, согласно маркировке, является ООО «ЧИЗМИЛК» (юридический адрес: Республика Татарстан, г. Зеленодольск, ул. Озерная, д.53).

В ходе проведенных мероприятий Управлением Роспотребнадзора по Республике Татарстан установлено, что изготовитель по указанному в маркировке адресу деятельность по производству молочной продукции не осуществляет.

Продукция данного производителя не соответствует обязательным требованиям технических регламентов. Кроме того, данная продукция производится неизвестными лицами, в неизвестных условиях, маркируется с использованием недостоверных сведений и может быть опасной в эпидемиологическом отношении и вызвать пищевое отравление.

В связи с высокой вероятностью нелегального производства и оборота фальсифицированной продукции данная информация направлена в правоохранительные органы Республики Татарстан.

 

Последние новости

В Подмосковье приняли первый в России региональный закон, регулирующий деятельность муниципальных общественных палат

Он стал второй законодательной инициативой региональной Общественной палаты, после наделения её таким правом в прошлом году.

Новое швейное производство построят в Сергиевом Посаде

Компания «Силуэт» для реализации своего импортозамещающего инвестпроекта получила в Подмосковье земельный участок в льготную аренду.

Как в Подмосковье перевести садовый дом в жилой

Дача или садовый дом — это место для сезонного проживания граждан. Но всё чаще граждане обращаются за услугой по переводу садового дома в жилой и получают при этом целый ряд преимуществ.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *