Вниманию пчеловодов!

Сельхозтоваропроизводителями городского округа Воскресенск в 2024 году запланировано выращивание масличных культур на площади 688 га.

Сельхозтоваропроизводителями городского округа Воскресенск в 2024 году запланировано выращивание масличных культур на площади 688 га. Технология выращивания масличных культур предусматривает химическую обработку от вредителей. Все масличные культуры являются хорошими медоносами. Химические обработки проходятся в период активного цветения масличных культур.

Информация о проводимых мероприятиях по химической защите сельскохозяйственных растений от вредителей будет размещаться на официальном сайте администрации городского округа Воскресенск.

Для предотвращения гибели пчел в период химической обработки полей от вредителей и заблаговременного извещения о проведении вышеуказанных процедур администрация городского округа Воскресенск просит владельцев пасек, расположенных на территории округа, выйти на связь с сотрудниками отдела сельского хозяйства администрации городского округа Воскресенск для уточнения контактных данных с целью своевременного доведения информации о дате и месте химических обработок масличных культур до каждого владельца пасек. Телефон для связи 8(496)449-52-18, эл. почта:  [email protected]   (старший эксперт отдела сельского хозяйства Занозина Анна Дмитриевна).



Последние новости

Ленинский округ вошел в число лидеров по количеству открытых школьных стадионов

В Подмосковье продолжается реализация губернаторской программы «Открытый школьный стадион», которая предполагает беспрепятственный доступ для жителей микрорайонов к спортивной инфраструктуре образовательных организаций.

Любимый город

17 июля в Центральной библиотеке прошла встреча "Клуба замечательных людей".

Стало известно, почему не существует эффективной защиты от ракет «‎Искандера»

Фото: iStock/aapsky Следите за нашими новостями в удобном формате Эффективной защиты от ракет оперативно-тактического комплекса «‎Искандер» не существует.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *