ВНИМАНИЕ!

В 2024 году на территории Талдомского городского округа будут проводиться работы по ликвидации очагов произрастания борщевика Сосновского.

В 2024 году на территории Талдомского городского округа будут проводиться работы по ликвидации очагов произрастания борщевика Сосновского. К обработке определен 501 контур муниципальных и находящихся в неразграниченной собственности земель, общей площадью 1504га.
Обработка территории будет проводиться химическим и комбинированным методом с применением гербицидов. Применяемые гербициды внесены в «Государственный каталог пестицидов и агрохимикатов, разрешенных к применению на территории Российской Федерации».
Работы будут проводиться с 1 мая 2024 г. по 31 августа 2024 г последовательным выполнением двух стадий обработки пораженных территорий в соответствии со следующим графиком:
I стадия выполнения работ - с 1 мая 2024г. по 20 июня 2024 г.
II стадия выполнения работ - с 21 июня 2024г. по 31 августа 2024 г.

С местоположением контуров, планируемых к обработке, можно ознакомиться на публичном портале РГИС, доступным для публичного доступа неограниченному кругу лиц по адресу https://rgis.mosreg.ru или получить всю интересующую информацию по телефону отдела сельского хозяйства администрации Талдомского городского округа 8(496)203-33-27, доб.211, 212, 213.

Последние новости

В России заявили об отсутствии проблем с обслуживанием Boeing и Airbus

Фото: iStock/Sitikka Следите за нашими новостями в удобном формате Иностранные самолеты Airbus и Boeing, состоящие в парке российских авиакомпаний, полностью соответствуют требованиям российских авиационных властей.

Две категории пенсионеров с июня будут получать повышенные выплаты

Отечественное пенсионное законодательство предполагает практически ежемесячное увеличение государственных выплат определенным категориям граждан.

Синоптик Вильфанд: палящий зной накроет Подмосковье к этому дню

Солнечные лучи будут обжигающими.  Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд пообещал жителям Подмосковья настоящее пекло уже на следующей неделе.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *