Вице-мэр Ракова сообщила о первых пациентках в акушерско-гинекологическоме блоке нового комплекса ИКБ №1

На фото заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова.

На фото заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова. Фото: сайт мэра Москвы

Заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова рассказала об уникальном отделение для проведения родов в Инфекционной клинической больнице №1.

— Вся инфраструктура сформировали так, чтобы все виды лечения и наблюдения, которые могут потребоваться женщине и ребенку, они получали в одной больнице. Транспортировка в условиях родильного дома инфекционного профиля неблагоприятна и может повлечь за собой заражение окружающих, — сообщила заммэра Москвы по вопросам социального развития.

Анастасия Ракова отметила, что в блоках все обустроено так, чтобы роженица могла находиться там при любых обстоятельствах и инфекция на распространялась по больнице. Они снабжены новейшими технологиями и продуманы до мелочей.

На сайте газеты «Новые округа» дополнили, что на сегодняшний день данный стационар в Москве является самым большим в России.

Последние новости

Ленинский округ вошел в число лидеров по количеству открытых школьных стадионов

В Подмосковье продолжается реализация губернаторской программы «Открытый школьный стадион», которая предполагает беспрепятственный доступ для жителей микрорайонов к спортивной инфраструктуре образовательных организаций.

Любимый город

17 июля в Центральной библиотеке прошла встреча "Клуба замечательных людей".

Стало известно, почему не существует эффективной защиты от ракет «‎Искандера»

Фото: iStock/aapsky Следите за нашими новостями в удобном формате Эффективной защиты от ракет оперативно-тактического комплекса «‎Искандер» не существует.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *