В Люберцах завершились выборы президента России

15001 просмотров Сегодня в 20.00 на территории городского округа Люберцы завершились выборы президента Российской Федерации, закрылись все 173 избирательных участка, сообщил председатель ТИК Анатолий Трубников.

15001 просмотров

Сегодня в 20.00 на территории городского округа Люберцы завершились выборы президента Российской Федерации, закрылись все 173 избирательных участка, сообщил председатель ТИК Анатолий Трубников.

«Выборы проходили в течение трех дней - 15, 16 и 17 марта. В городском округе Люберцы с 8.00 до 20.00 работали 173 избирательных участка. На каждом присутствовали наблюдатели от кандидатов в президенты РФ и Общественной палаты региона. Каждому молодому жителю Люберец, который впервые принял участие в выборах, вручили брендированную шоколадку, таких было 1449 человек. Сотрудники полиции, Росгвардии и Люберецкой ДНД обеспечивали безопасность. Нарушений не было зафиксировано», - отметил Трубников.

 Он пояснил, что для маломобильных групп граждан было организовано голосование на дому. Для этого члены УИКов выезжали к избирателям по заранее поданным заявлениям. В настоящее время члены УИКов приступили к подсчету голосов.

Последние новости

Москвичка назвала симптомы ботулизма, проявившиеся у её сестры после салата из доставки

Фото: iStock/airdone Следите за нашими новостями в удобном формате Москвичка рассказала, что у её двоюродной сестры появились симптомы ботулизма после салата лобио, которое она заказала в «Перекрёстке»,

Доктор Мясников посоветовал пить кофе каждый день

Фото: iStock/Halyna Dorozhynska Следите за нашими новостями в удобном формате Заслуженный врач России и телеведущий Александр Мясников считает кофе полезным и советует пить его каждый день.

Племянница Путина и сын главы СВР: новые посты и увольнения в Минобороны РФ

Фото: iStock/Anastasia Shostko Следите за нашими новостями в удобном формате Президент России Владимир Путин сделал несколько новых назначений в Министерстве обороны РФ.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *