В Люберцах подписали меморандум о дружбе и сотрудничестве с китайским городом Хэншуй

15042 просмотров В целях развития экономики, промышленности и торговых отношений подписали меморандум о дружественных обменах и сотрудничестве между городом Хэншуй провинции Хэбэй КНР и городским округом Люберцы,

15042 просмотров

В целях развития экономики, промышленности и торговых отношений подписали меморандум о дружественных обменах и сотрудничестве между городом Хэншуй провинции Хэбэй КНР и городским округом Люберцы, сообщил глава муниципалитета Владимир Волков.

«Делегация из Хэншуя с рабочим визитом посетила Люберцы. В составе представительства – руководители крупных предприятий провинции, муниципалитетов. Сегодня в Московской области - благоприятный инвестиционный климат, динамично развивается и наш муниципалитет. Люберцы - это центр транспортной логистики Московского региона, в округе - развитая транспортная инфраструктура и дорожная сеть», - отметил Волков.   

Он уточнил, что в округе функционируют более 23 тысяч хозяйствующих субъектов различных отраслей, расположено много крупных промышленных и научных предприятий с инновационным подходом. В Люберцах действует целый ряд мер поддержки для системообразующих предприятий.
«Благодарен коллегам из Китая за интерес к нашему округу, искренне надеюсь на продуктивное и долгосрочное сотрудничество», - добавил Волков.

Фото А. Морозова  

Последние новости

Московское областное УФАС России привлекло ООО «Охана-Волковский» к административной ответственности

Управление признало ООО «Охана-Волковский» виновным в совершении административного правонарушения по части 6 статьи 19.8 КоАП Поводом к возбуждению дела послужил факт непредставления информации, запрошенной Управлением.

Прокуратура Московской области направила в суд уголовное дело о незаконном обороте контрафактной алкогольной продукции, маркированной товарными знаками известных производителей

Прокуратура Московской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 48-летнего гражданина Республики Узбекистан.

Прокуратура Московской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу о вымогательстве

Прокуратура Московской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 55-летнего жителя Подмосковья.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *