В Люберцах 29 марта во время экоакции построят башню из электроники

15027 просмотров В Центральном парке городского округа Люберцы 29 марта состоится экологический фестиваль «Люберецкий экобум», во время которого можно сдать вторсырье и поучаствовать в эстафетах,

15027 просмотров

В Центральном парке городского округа Люберцы 29 марта состоится экологический фестиваль «Люберецкий экобум», во время которого можно сдать вторсырье и поучаствовать в эстафетах, мастер-классах и построении башни из электроники, сообщил глава муниципалитета Владимир Волков.

«29 марта приглашаем всех на парковый экологический фестиваль «Люберецкий экобум». Его участников ждет концертная программа, сбор вышедших из строя электроприборов и их деталей, макулатуры, а также спортивные эстафеты, игра-викторина «ЭкоГТО», конкурсы и подарки, мастер-класс по переработке техники, экологический лекторий и построение башни из электроники», - отметил Волков.

Он пояснил, что к участию приглашаются учащихся школ, средних, техникумов, вузов и всех неравнодушных жителей округа. Начало - в 10.00 в Центральном парке на круглой сцене.

Последние новости

Москвичка назвала симптомы ботулизма, проявившиеся у её сестры после салата из доставки

Фото: iStock/airdone Следите за нашими новостями в удобном формате Москвичка рассказала, что у её двоюродной сестры появились симптомы ботулизма после салата лобио, которое она заказала в «Перекрёстке»,

Доктор Мясников посоветовал пить кофе каждый день

Фото: iStock/Halyna Dorozhynska Следите за нашими новостями в удобном формате Заслуженный врач России и телеведущий Александр Мясников считает кофе полезным и советует пить его каждый день.

Племянница Путина и сын главы СВР: новые посты и увольнения в Минобороны РФ

Фото: iStock/Anastasia Shostko Следите за нашими новостями в удобном формате Президент России Владимир Путин сделал несколько новых назначений в Министерстве обороны РФ.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *