В Лобне продолжается ямочный ремонт дорог

Глава Лобни Анна Кротова рассказала о ситуации с ямочным ремонтом дорог и аварийным ремонтом ям во дворах.

Глава Лобни Анна Кротова рассказала о ситуации с ямочным ремонтом дорог и аварийным ремонтом ям во дворах. С начала недели в округе заделали 176 неровностей на улицах и 65 аварийных ям у домов. Работы на дорогах проводились на улицах: Зеленая, Мирная, Калинина, Дружбы; во дворах - на Юбилейной, 8; Дружбы, 4; Ленина, 35; Некрасова, 11; Крупской, 24. «Перед тем, как начинать работы каждая яма оцифровывается. На данный момент оцифровано 283 ямы на дорогах и 583 - во дворах. Кстати, этот процесс теперь станет быстрее. Наши дорожники получили в дар от шеринговой компании 6 электросамокатов. Таким образом компания, которая занимается предоставлением в аренду двухколесного транспорта, решила внести свой вклад в работу по организации комфортной городской среды в Лобне», - рассказала Анна Кротова в своем  телеграм-канале. Работа в этом направлении будет продолжена.

Последние новости

В Подмосковье приняли первый в России региональный закон, регулирующий деятельность муниципальных общественных палат

Он стал второй законодательной инициативой региональной Общественной палаты, после наделения её таким правом в прошлом году.

Новое швейное производство построят в Сергиевом Посаде

Компания «Силуэт» для реализации своего импортозамещающего инвестпроекта получила в Подмосковье земельный участок в льготную аренду.

Как в Подмосковье перевести садовый дом в жилой

Дача или садовый дом — это место для сезонного проживания граждан. Но всё чаще граждане обращаются за услугой по переводу садового дома в жилой и получают при этом целый ряд преимуществ.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *