В Химках провели заседание комиссии по мобилизации доходов

На восьмую в этом году комиссию были приглашены 46 юридических лица, имеющих задолженность в консолидированный бюджет Московской области на общую сумму 283 миллиона рублей.

На восьмую в этом году комиссию были приглашены 46 юридических лица, имеющих задолженность в консолидированный бюджет Московской области на общую сумму 283 миллиона рублей.  


По предварительным итогам заседаний межведомственной комиссии, проведенных за четыре месяца 2024 года должниками погашена задолженность на сумму 278 миллиона рублей в консолидированный бюджет Московской области, в том числе 57 миллионов рублей в бюджет городского округа Химки. 

 

Отметим, что комиссия по мобилизации доходов тщательно изучает все случаи, с предпринимателями ведут индивидуальную работу и предлагают различные варианты решения. С начала года в рамках работы комиссии должниками погашена задолженность в размере 16 миллионов рублей.

Последние новости

В России заявили об отсутствии проблем с обслуживанием Boeing и Airbus

Фото: iStock/Sitikka Следите за нашими новостями в удобном формате Иностранные самолеты Airbus и Boeing, состоящие в парке российских авиакомпаний, полностью соответствуют требованиям российских авиационных властей.

Две категории пенсионеров с июня будут получать повышенные выплаты

Отечественное пенсионное законодательство предполагает практически ежемесячное увеличение государственных выплат определенным категориям граждан.

Синоптик Вильфанд: палящий зной накроет Подмосковье к этому дню

Солнечные лучи будут обжигающими.  Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд пообещал жителям Подмосковья настоящее пекло уже на следующей неделе.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *