В городском округе Кашира снова включили отопление

Погода в Подмосковье, как, впрочем, и во многих других регионах России, не радует майским теплом.

Погода в Подмосковье, как, впрочем, и во многих других регионах России, не радует майским теплом. На фоне непривычно холодной погоды в городском округе Кашира снова включили отопление в соответствии с постановлением от 07.05.2024 г. №955-па. Отопление будет восстановлено по адресам, где есть техническая возможность.

По прогнозу синоптиков, Подмосковье постепенно начнет выходить из минусовых ночных температур с 11 мая, а к 17 мая прогнозируют стабильно плюсовые температуры.

Последние новости

Московское областное УФАС России привлекло ООО «Охана-Волковский» к административной ответственности

Управление признало ООО «Охана-Волковский» виновным в совершении административного правонарушения по части 6 статьи 19.8 КоАП Поводом к возбуждению дела послужил факт непредставления информации, запрошенной Управлением.

Прокуратура Московской области направила в суд уголовное дело о незаконном обороте контрафактной алкогольной продукции, маркированной товарными знаками известных производителей

Прокуратура Московской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 48-летнего гражданина Республики Узбекистан.

Прокуратура Московской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу о вымогательстве

Прокуратура Московской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 55-летнего жителя Подмосковья.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *