В детской поликлинике Домодедова ведет прием медицинский психолог

Врач ведет амбулаторный прием в кабинете № 403 городской детской поликлиники Домодедова по понедельникам с 8:30 до 13:30 и четвергам с 8:30 до 11:00.

Врач ведет амбулаторный прием в кабинете № 403 городской детской поликлиники Домодедова по понедельникам с 8:30 до 13:30 и четвергам с 8:30 до 11:00. Доктор принимает в порядке «живой» очереди, предварительная запись не нужна, сообщает пресс-служба Минздрава Подмосковья.

«Основной контингент - это дети, которым нужна консультация медицинского психолога при подготовке различных справок, например, в детский сад или в школу. Медицинский психолог в ходе приема в городской детской поликлинике проводит осмотр маленьких пациентов и выдает соответствующее заключение», – прокомментировала доктор Алена Лыгина.

Лыгина – профессиональный дипломированный специалист, работает в должности медицинского психолога в Домодедовской больнице с 2023 года. Она окончила Астраханский государственный медицинский университет по специальности «Клинический психолог». Доктор также консультирует пациенток женской консультации – беременных женщин и тех, кто решились в силу обстоятельств на аборт, помогая им принять верное решение. Также Лыгина ведет занятия в школе молодых мам при женской консультации.

Губернатор Московской области Андрей Воробьев в ходе ежегодного обращения к жителям региона отметил, что в Подмосковье становится меньше жалоб на здравоохранение, а качество оказываемой гражданам помощи – выше.

«Приятно видеть, что здравоохранение год от года оценивают жители выше. Жалоб, как мы замечаем, становится меньше», – сообщил глава региона.

Последние новости

Ленинский округ вошел в число лидеров по количеству открытых школьных стадионов

В Подмосковье продолжается реализация губернаторской программы «Открытый школьный стадион», которая предполагает беспрепятственный доступ для жителей микрорайонов к спортивной инфраструктуре образовательных организаций.

Любимый город

17 июля в Центральной библиотеке прошла встреча "Клуба замечательных людей".

Стало известно, почему не существует эффективной защиты от ракет «‎Искандера»

Фото: iStock/aapsky Следите за нашими новостями в удобном формате Эффективной защиты от ракет оперативно-тактического комплекса «‎Искандер» не существует.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *