Ушёл из жизни Максим Толоконников, который занимался вопросами несовершеннолетних при администрации Орехово-Зуева

Ушёл из жизни Максим Толоконников, который занимался вопросами несовершеннолетних при администрации Орехово-Зуева 7 февраля на 51 году жизни не стало Максима Евгеньевича Толоконникова.

Ушёл из жизни Максим Толоконников, который занимался вопросами несовершеннолетних при администрации Орехово-Зуева

7 февраля на 51 году жизни не стало Максима Евгеньевича Толоконникова. Более 20 лет он занимался вопросами несовершеннолетних при администрации Орехово-Зуева.
Максим Толоконников родился в 1973 году. Высшее образование получил в Московском высшем командном училище дорожных и инженерных войск МО РФ. В 1996 году начал работать в администрации города Орехово-Зуево. С 2001 по 2019 год был заместителем председателя комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав.
Максима Толоконникова знали как неравнодушного и рассудительного человека. Он чутко, с глубоким вниманием относился к судьбе каждого ребёнка, искренне старался помочь в любой ситуации.
Награжден Почётной грамотой губернатора Московской области, Почётным знаком Московской областной Думы «За трудовую доблесть», благодарственными письмами главы Орехово-Зуевского городского округа, начальника муниципального УВД, Избирательной комиссии Московской области.
Администрация Орехово-Зуевского городского округа выражает соболезнования родным и близким Максима Евгеньевича Толоконникова. Прощание состоится в субботу, 10 февраля, в 10:30 в храме Ксении Блаженной (г. Орехово-Зуево, ул. Бугрова, 12 Б, напротив Первой горбольницы).

Последние новости

Ленинский округ вошел в число лидеров по количеству открытых школьных стадионов

В Подмосковье продолжается реализация губернаторской программы «Открытый школьный стадион», которая предполагает беспрепятственный доступ для жителей микрорайонов к спортивной инфраструктуре образовательных организаций.

Любимый город

17 июля в Центральной библиотеке прошла встреча "Клуба замечательных людей".

Стало известно, почему не существует эффективной защиты от ракет «‎Искандера»

Фото: iStock/aapsky Следите за нашими новостями в удобном формате Эффективной защиты от ракет оперативно-тактического комплекса «‎Искандер» не существует.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *