Управляющая компания в Кашире оказывает помощь семьям участников СВО

Часто бывает так, что мы знаем и воспринимаем людей только в одной их ипостаси.

Часто бывает так, что мы знаем и воспринимаем людей только в одной их ипостаси. К примеру, работает человек руководителем. И мы видим его только как должностное лицо, а человеческие качества не замечаем. Но ведь всегда интересно увидеть эту грань.

Вот, к примеру, Ольга Сергеевна Кузнецова, заместитель директора ООО « Жилресурс ». В ее ведении находятся абсолютно все вопросы, связанные с деятельностью компании. Котельные, сети, многоквартирные дома… Но работать приходится и с тем, что выходит за рамки жилищно-коммунального хозяйства.

– К нам часто обращаются за помощью члены семей участников СВО. Порой это не касается напрямую нашей работы, но мы идем навстречу. К примеру, на Пионерской, 3 в Ожерелье мы ремонтируем квартиру семье участника СВО. В одном из СНТ в частном доме ведем работы по кровле. Не так давно обратилась к нам с просьбой о помощи жительница одного из многоквартирных домов по улице Мира. Мы заменили полностью проводку, поменяли все трубы, повесили новые радиаторы, – рассказывает Ольга Сергеевна.

Помогает Ольга Сергеевна и тем, кому необходимо собрать ребенка в школу, помочь с одеждой и обувью. Идет она навстречу и социальным учреждениям. И делает много другого. Зачем?

– Мы все люди и должны друг другу помогать, – считает она.

Последние новости

ЛЕТО С УЛЫБКОЙ

Стартовала вторая смена в оздоровительных лагерях дневного пребывания Ленинского городского округа.

Ленинский округ вошел в число лидеров по количеству открытых школьных стадионов

В Подмосковье продолжается реализация губернаторской программы «Открытый школьный стадион», которая предполагает беспрепятственный доступ для жителей микрорайонов к спортивной инфраструктуре образовательных организаций.

Любимый город

17 июля в Центральной библиотеке прошла встреча "Клуба замечательных людей".

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *