Троллейбусное предприятие Химок заняло второе место в областном конкурсе коллективных договоров

В Подмосковье подвели итоги регионального конкурса коллективных договоров.

В Подмосковье подвели итоги регионального конкурса коллективных договоров. В числе призёров – троллейбусное предприятие «Химкиэлектротранс». За почётное второе место коллектив наградили в музейно-выставочном комплексе «Артишок».  


«Мы очень рады тому, что вновь вошли в тройку лучших в данном конкурсе! Поздравляю коллег с заслуженной наградой и желаю дальнейших успехов в трудовой деятельности», – рассказал директор МП «Химкиэлектротранс», депутат Совета депутатов городского округа Химки Александр Васильев.  

 

Отметим, МП «Химкиэлектротранс» регулярно принимает участие в различных конкурсах и занимает лидирующие позиции в отраслевых рейтингах Московской области. Так, по итогам последних лет, троллейбусное предприятие Химок регулярно входит в топ-три Московского областного конкурса коллективных договоров.

Последние новости

Московское областное УФАС России привлекло ООО «Охана-Волковский» к административной ответственности

Управление признало ООО «Охана-Волковский» виновным в совершении административного правонарушения по части 6 статьи 19.8 КоАП Поводом к возбуждению дела послужил факт непредставления информации, запрошенной Управлением.

Прокуратура Московской области направила в суд уголовное дело о незаконном обороте контрафактной алкогольной продукции, маркированной товарными знаками известных производителей

Прокуратура Московской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 48-летнего гражданина Республики Узбекистан.

Прокуратура Московской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу о вымогательстве

Прокуратура Московской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 55-летнего жителя Подмосковья.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *