Торжественное возложение венков состоялось сегодня на территории поселения

Депутаты Совета депутатов, Сотрудники администрации, Совет ветеранов и молодежная палата,

Депутаты Совета депутатов, Сотрудники администрации, Совет ветеранов и молодежная палата, представители ВООВ «БОЕВОЕ БРАТСТВО» с жителями поселения 22 февраля возложили венки и цветы к памятнику «Погибшим воинам 1941-1945 годов» в сквере поселения Воскресенское и к обелиску «Участникам Великой Отечественной войны 1941-1945 годов» в деревне Ямонтово.

На торжественном мероприятии выступили глава администрации Бороденко Вадим Викторович, председатель Совета ветеранов Малышева Наталья Григорьевна и председатель воспитательно-патриотической комиссии Никитин Геннадий Николаевич. Они поздравили всех с наступающим праздником и пожелали всем мирного неба над головой!

— «В этот день мы отдаем дань уважения и благодарности тем, кто мужественно защищал родную землю от захватчиков, а также тем, кто сегодня несет нелегкую и ответственную службу. Вместе с этим особое внимание мы уделяем мальчикам и юношам, тем кому в недалеком будущем предстоит встать на защиту Отечества. Поздравляем вас с наступающим Днём защитника Отечества. Мы всегда будем хранить память о том, что сделали наши деды и воспитывать в детях дух патриотизма. Желаем Вам благополучия, крепкого здоровья, успехов во всех делах и начинаниях, удачи в осуществлении планов и выполнения поставленных задач».

Торжественный митинг традиционно завершился минутой молчания в память о воинах, которые защищали нашу Родину.

Последние новости

Ленинский округ вошел в число лидеров по количеству открытых школьных стадионов

В Подмосковье продолжается реализация губернаторской программы «Открытый школьный стадион», которая предполагает беспрепятственный доступ для жителей микрорайонов к спортивной инфраструктуре образовательных организаций.

Любимый город

17 июля в Центральной библиотеке прошла встреча "Клуба замечательных людей".

Стало известно, почему не существует эффективной защиты от ракет «‎Искандера»

Фото: iStock/aapsky Следите за нашими новостями в удобном формате Эффективной защиты от ракет оперативно-тактического комплекса «‎Искандер» не существует.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *