Ступинцы почтили память жертв теракта в Крокусе

Сегодня, 30 марта, — девять дней с момента трагедии в «Крокус Сити Холле».

Сегодня, 30 марта, — девять дней с момента трагедии в «Крокус Сити Холле». 

В Ступино в знак солидарности и скорби по погибшим в результате теракта прошло памятное мероприятие.

Члены молодежных и военно-патриотических организаций, волонтеры, молодогвардейцы, активисты «Единой России», студенты выложили из лампад журавля и возложили цветы к Вечному огню в сквере имени Владимира Полякова.

Белые журавли стали символом сопереживания в   общем горе, это любовь и   поддержка, которыми люди хотят поделиться друг с другом.

По словам сержанта военно-патриотического объединения «Звезда» Софьи Шевцовой, она и все её сослуживцы, не раздумывая, присоединились к акции, чтобы поддержать тех, кто потерял близких в страшной трагедии, случившейся в Крокусе.

«О теракте узнала в тот же вечер, зашла домой, родители смотрели новости. Первой эмоцией было непонимание, а затем - тревога и страх. Как молодежно-патриотичечкая организация мы приняли участие в возложении, чтобы поддержать людей, которых коснулась трагедия. Мы должны быть сильными и смелыми, верить в Родину», - отметила Софья.

Последние новости

Ленинский округ вошел в число лидеров по количеству открытых школьных стадионов

В Подмосковье продолжается реализация губернаторской программы «Открытый школьный стадион», которая предполагает беспрепятственный доступ для жителей микрорайонов к спортивной инфраструктуре образовательных организаций.

Любимый город

17 июля в Центральной библиотеке прошла встреча "Клуба замечательных людей".

Стало известно, почему не существует эффективной защиты от ракет «‎Искандера»

Фото: iStock/aapsky Следите за нашими новостями в удобном формате Эффективной защиты от ракет оперативно-тактического комплекса «‎Искандер» не существует.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *