Сторонники «Единой России» провели игровую программу для детей из Люберец

15023 просмотров В Центральной библиотеке им. С. Есенина городского округа Люберцы состоялась игровая программа для детей, попавших в трудную жизненную ситуацию,

15023 просмотров

В Центральной библиотеке им. С. Есенина городского округа Люберцы состоялась игровая программа для детей, попавших в трудную жизненную ситуацию, сообщила председатель местного Совета сторонников «Единой России», муниципальный депутат Елена Верховых.

Она прошла в рамках партпроекта «Единая страна - доступная среда».  

«Совместно с подругами по женскому движению и начальником управления по социальной политики, муниципальным куратором проекта «Единая страна - доступная среда» Анжеллой Дмитриенко организовали игровую программу для детей, попавших в трудную жизненную ситуацию. Участники мероприятия узнали о древних традициях нашей родины и поучаствовали в игровых конкурсах», - отметила Верховых.

Она подчеркнула, что в конце встречи все дети получили пушистых зайцев от председателя Московского областного отделения «Союза женщин России» Екатерины Богдасаровой.

Последние новости

Москвичка назвала симптомы ботулизма, проявившиеся у её сестры после салата из доставки

Фото: iStock/airdone Следите за нашими новостями в удобном формате Москвичка рассказала, что у её двоюродной сестры появились симптомы ботулизма после салата лобио, которое она заказала в «Перекрёстке»,

Доктор Мясников посоветовал пить кофе каждый день

Фото: iStock/Halyna Dorozhynska Следите за нашими новостями в удобном формате Заслуженный врач России и телеведущий Александр Мясников считает кофе полезным и советует пить его каждый день.

Племянница Путина и сын главы СВР: новые посты и увольнения в Минобороны РФ

Фото: iStock/Anastasia Shostko Следите за нашими новостями в удобном формате Президент России Владимир Путин сделал несколько новых назначений в Министерстве обороны РФ.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *