Семья — мой дом, моя крепость

Всем известно мудрое изречение: «Мой дом – моя крепость». А если эту аналогию продолжить, то надежность и долговечность любой крепости зависит от тех людей, которые в ней обитают, — в данном случае, от семьи.

Всем известно мудрое изречение: «Мой дом – моя крепость». А если эту аналогию продолжить, то надежность и долговечность любой крепости зависит от тех людей, которые в ней обитают, — в данном случае, от семьи. Годом, посвященным семье и семейным ценностям, станет год нынешний согласно указу президента страны. Естественно, семья – это прежде всего культура общения, да и просто культура. Поэтому в Центральном Дворце культуры «Звезда» тридцатого января прошел праздничный концерт под названием «Ты мне крепость и опора», посвященный началу Года семьи. 

Создавая неповторимую атмосферу семейного праздника, организаторы концерта пронесли сквозь всю программу те чувства, которые должны быть присущи каждой семье. Впрочем, у каждой «ячейки общества» есть собственные секреты семейного счастья.

Семья станет основной темой многих культурных мероприятий в Центральном Дворце культуры «Звезда» в нынешнем сезоне.  В ближайшее время благодарных зрителей ожидают арт-проекты, спектакли, вечера у камина, мастер-классы и много других интересных событий. И посетить их, конечно, лучше всего всей семьей.

ФОТО: https://vk.com/album-176632262_301310867

       

Последние новости

Ленинский округ вошел в число лидеров по количеству открытых школьных стадионов

В Подмосковье продолжается реализация губернаторской программы «Открытый школьный стадион», которая предполагает беспрепятственный доступ для жителей микрорайонов к спортивной инфраструктуре образовательных организаций.

Любимый город

17 июля в Центральной библиотеке прошла встреча "Клуба замечательных людей".

Стало известно, почему не существует эффективной защиты от ракет «‎Искандера»

Фото: iStock/aapsky Следите за нашими новостями в удобном формате Эффективной защиты от ракет оперативно-тактического комплекса «‎Искандер» не существует.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *