Семейный центр «Ступинский» приглашает семьи с детьми с пользой провести выходные.

В рамках работы кружка «Вся семья вместе - душа на месте» на базе Семейного Центра «Ступинский» дети до 18 лет и их родители могут посетить занятия психолога, логопеда, учителя-дефектолога, специалиста по социальной работе,

В рамках работы кружка «Вся семья вместе - душа на месте» на базе Семейного Центра «Ступинский» дети до 18 лет и их родители могут посетить занятия психолога, логопеда, учителя-дефектолога, специалиста по социальной работе, музыкального руководителя и инструктора по труду. 

«Наши специалисты научат, как создать условия для реализации творческих способностей и помогут найти дело по душе, снять психологическое напряжение и установить доверительный контакт с детьми, как подготовить ребенка к школе», — рассказали специалисты Центра.

Сотрудники Семейного центра подскажут семьям, на что нужно обратить внимание и как помочь ребенку адаптироваться к новым условиям.   Можно также оставить ребенка на время с квалифицированными специалистами.

Занятия со специалистами проходят бесплатно.

Можно обратиться за помощью по адресу: г. Ступино, ул. Гоголя 13/8. Телефон для связи: 8 (496) 64-411-19.

Последние новости

В России заявили об отсутствии проблем с обслуживанием Boeing и Airbus

Фото: iStock/Sitikka Следите за нашими новостями в удобном формате Иностранные самолеты Airbus и Boeing, состоящие в парке российских авиакомпаний, полностью соответствуют требованиям российских авиационных властей.

Две категории пенсионеров с июня будут получать повышенные выплаты

Отечественное пенсионное законодательство предполагает практически ежемесячное увеличение государственных выплат определенным категориям граждан.

Синоптик Вильфанд: палящий зной накроет Подмосковье к этому дню

Солнечные лучи будут обжигающими.  Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд пообещал жителям Подмосковья настоящее пекло уже на следующей неделе.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *