Рузские школьники написали письма участникам СВО

В рамках Недели добрых дел в Рузской школе №2 состоялось занятие по написанию писем участникам специальной военной операции.

В рамках Недели добрых дел в Рузской школе №2 состоялось занятие по написанию писем участникам специальной военной операции.

Волонтеры Вика Самсонова и Никита Рипак рассказали школьникам об акции «Письмо солдату».

За один урок ребята написали письма в поддержку защитникам, отразили в них свою благодарность и признательность.

«Я считаю, что подобными мероприятиями мы выражаем огромную поддержку военнослужащим, а также формируем у учащихся чувство патриотизма. За занятие ребята написали порядка 20 писем. В них они поблагодарили участников СВО за трудную работу и пожелали всего только самого хорошего», - рассказала волонтер Рузского ресурсного центра Виктория Самсонова.

Напомним, в Рузском городском округе успешно реализуется муниципальная программа "Развитие институтов гражданского общества и реализация молодежной политики".

#НашеПодмосковье #МолодежьРГО #МолодежьМО #МолодежкаРуза #ММЦРуза #ММЦ #МИСК #БудьВТеме

 

Последние новости

Москвичка назвала симптомы ботулизма, проявившиеся у её сестры после салата из доставки

Фото: iStock/airdone Следите за нашими новостями в удобном формате Москвичка рассказала, что у её двоюродной сестры появились симптомы ботулизма после салата лобио, которое она заказала в «Перекрёстке»,

Доктор Мясников посоветовал пить кофе каждый день

Фото: iStock/Halyna Dorozhynska Следите за нашими новостями в удобном формате Заслуженный врач России и телеведущий Александр Мясников считает кофе полезным и советует пить его каждый день.

Племянница Путина и сын главы СВР: новые посты и увольнения в Минобороны РФ

Фото: iStock/Anastasia Shostko Следите за нашими новостями в удобном формате Президент России Владимир Путин сделал несколько новых назначений в Министерстве обороны РФ.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *