Первоклассников Климовской ДМШ посвятили в музыканты

В Климовской детской музыкальной школе состоялся традиционный праздник — посвящение в юные музыканты учащихся первых классов.

В Климовской детской музыкальной школе состоялся традиционный праздник — посвящение в юные музыканты учащихся первых классов. Он начался с музыкального приветствия в исполнении ансамбля скрипачей, которому в этом году исполнилось 55 лет.

Все присутствующие смогли окунуться в незабываемый мир детства, потому что за основу театрализованного представления была взята сказочная трилогия Астрид Линдгрен «Малыш и Карлсон». Главными действующими лицами стали учащиеся и педагоги Климовской детской музыкальной школы. Зрители с интересом наблюдали за выступлением юных музыкантов.

«Я хожу в хор уже пять лет. Премьеру этого спектакля мы ждали долго. Тем, кто пришел сегодня в первый раз, я хочу пожелать успехов и хороших оценок»,

— поделился 11-летний Василий Куфлиевский, который сыграл в спектакле Малыша.

После того, как Карлсон «улетел», на сцену пригласили всех первоклассников, которые дали торжественную клятву юных музыкантов. Затем детям вручили подарки от Карлсона — баночки варенья.

Последние новости

Полицейские Ленинского округа провели рейд против нетрезвых водителей

Фото: пресс-служба Администрации г.о. Ленинский Автор: Полина Куркина В Ленинском городском округе продолжается акция «Трезвый водитель».

Посетители музея-заповедника «Горки Ленинские» могут арендовать электровелосипеды

Фото: Государственный исторический музей-заповедник «Горки Ленинские» Автор: Полина Куркина Музей-заповедник «Горки Ленинские» стал участником пилотного проекта по аренде электровелосипедов.

Видновский врач рассказала, почему алкоголь нарушает сон

Врач-терапевт ГБУЗ «Видновская клиническая больница» министерства здравоохранения Московской области Зарема Тен рассказала о влиянии алкоголя на сон и пояснила, почему эта привычка может привести к депрессии.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *