Пассажиропоток ЦППК на вторые майские праздники вырос на 8,5% относительно прошлого года

В длинные выходные, приуроченные к празднованию Дня Победы, Компания перевезла 6,4 млн пассажиров — на полмиллиона больше, чем в прошлом году.

В длинные выходные, приуроченные к празднованию Дня Победы, Компания перевезла 6,4 млн пассажиров — на полмиллиона больше, чем в прошлом году.

Всего же на майские праздники пассажиры Компании совокупно совершили более 11 млн поездок: почти 5 млн с 28 апреля по 1 мая и 6,4 млн — с 8 по 12 мая.

В этом году активнее всего путешествовали в канун Дня Победы — почти 2 млн раз. Самым популярным направлением традиционно стало Ярославское — более 2 млн поездок в периоды с 28 апреля по 1 мая и с 8 по 12 мая; на Казанском и Курском направлениях в эти же дни проехали 1,8 млн и 1,4 млн пассажиров соответственно.

Чтобы в праздники и выходные было удобно добираться в столицу и пригород, Компания скорректировала график движения поездов, а также назначила дополнительные поезда.



Последние новости

В России заявили об отсутствии проблем с обслуживанием Boeing и Airbus

Фото: iStock/Sitikka Следите за нашими новостями в удобном формате Иностранные самолеты Airbus и Boeing, состоящие в парке российских авиакомпаний, полностью соответствуют требованиям российских авиационных властей.

Две категории пенсионеров с июня будут получать повышенные выплаты

Отечественное пенсионное законодательство предполагает практически ежемесячное увеличение государственных выплат определенным категориям граждан.

Синоптик Вильфанд: палящий зной накроет Подмосковье к этому дню

Солнечные лучи будут обжигающими.  Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд пообещал жителям Подмосковья настоящее пекло уже на следующей неделе.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *