Охрану общественного порядка на избирательных участках обеспечивают сотрудники полиции и казаки ХКО Власихи и Краснознаменска

Второй день, 16 марта, трехдневного голосования на выборах Президента России проходит в штатном режиме,

Второй день, 16 марта, трехдневного голосования на выборах Президента России проходит в штатном режиме, активно и спокойно – охрану общественного порядка на девяти избирательных участках Власихи обеспечивают сотрудники полиции и казаки Хуторского казачьего общества Власихи и Краснознаменска.

На избирательных участках с большим количеством зарегистрированных избирателей казаки ХКО Власихи и Краснознаменска в усиление к сотрудникам Межмуниципального управления МВД России «Власиха» выставили и свои посты. После утреннего инструктажа совместно с полицейскими казаки вышли нести дежурство по охране общественного порядка на участки в школе «Перспектива», в физкультурно-оздоровительном комплексе на стадионе имени маршала В.Ф. Толубко, во Дворце культуры и других общественных зданиях.

«Сегодня мы не только исполнили гражданский долг, отдав свой голос за кандидата в президенты РФ, но и наряду с сотрудниками правоохранительных органов взяли на себя заботу об охране общественного порядка на избирательных участках. История казачества неразрывно связана с историей России, всегда казаки стояли на границах, были форпостом, они и расширяли границы России, и сохраняли. И сейчас современное казачество не может оставаться в стороне от важных политических событий в истории нашей Родины, мы выбираем свое будущее, будущее наших детей, будущее нашей великой страны», – подчеркнули командир казачьей народной дружины Сергей Юнусов и народный дружинник казак Руслан Анцупов.

Последние новости

В Подмосковье приняли первый в России региональный закон, регулирующий деятельность муниципальных общественных палат

Он стал второй законодательной инициативой региональной Общественной палаты, после наделения её таким правом в прошлом году.

Новое швейное производство построят в Сергиевом Посаде

Компания «Силуэт» для реализации своего импортозамещающего инвестпроекта получила в Подмосковье земельный участок в льготную аренду.

Как в Подмосковье перевести садовый дом в жилой

Дача или садовый дом — это место для сезонного проживания граждан. Но всё чаще граждане обращаются за услугой по переводу садового дома в жилой и получают при этом целый ряд преимуществ.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *